А по ночам уже темно

Еквалпе Тимов-Маринушкин
Из серии: на даче

      ***
А по ночам уже темно,
И холодно, и сыро,
И отцвела сирень давно,
Вода в пруду остыла,
Роса, как будто тяжелей,
Короче стали зори,
И с каждым днём мы всё сильней
Хотим уехать к морю...
16.07.2022г.