Чудное время. 30. 08. 2021

Роберт Сиразиев
Чудное время. 30.08.2021

Упав на мягкую подушку,
Укрывшись пледом расписным,
Я вдруг шепнул тебе на ушко,
Что одарил меня простым
И позабытым чувством трепет
Твоих распущенных волос...
Я счастлив, что тебя я встретил,
И время чудное сбылось!