Ты у меня одна...

Александр Жданов -Добромыслов
Куда судьба бы ни вела,
Какого б не было недуга,
Ты у меня всегда одна,
Моя поэзия, подруга…

Да, ты бываешь холодна,
Когда у замкнутого круга,
Когда мне шепчешь: Пей до дна,
Но мы не можем друг без друга…

И всё-таки, настанет час,
Когда прошепчешь мне на ухо:
С тобой расстанемся сейчас
Навеки… Ну, давай!.. Ни пуха…