Ты родничок моей любви

Вячеслав Лапшин
Ты родничок моей любви
Как голубое море
В тебе не чаю я души
И в радости и в горе.

Не исчезай, останься в сне
В котором мы гуляем
Мечтаем оба о весне
И зиму восхваляем.

В нем испиваю, как вино,
Живительную влагу
Ведь нам с тобою суждено
Всегда быть вместе, рядом.

Уходит сон, уходишь ты
Оставив за собою
Мои надежды и мечты
Которых я не скрою.

Уходит сон, забрав тебя
Чтобы вернуться к ночи
Я жду, как малое дитя,
Увидеть твои очи.