Снова спорим

Николай Крутько
Мои  мысли сейчас не о том,
Что без устали били в виски.
Я стоял и стою на одном,
Разжимая сомнений тиски.

Снова спорим с тобой об одном,
Ты права как всегда и сполна.
Расставляя форпосты кругом,
Чтоб у стен его билась волна.

Неизбежная доля любви,
Ну а воля твоя, как пружина.
Удержу ли я руки твои,
Ты становишься неудержимой.