Вспорхнула птица высоко

Вячеслав Лапшин
Вспорхнула птица высоко
До глубины небес
Где солнце греет, где светло
Где озаримый блеск.

И поневоле понесла
Меня вслед за собой
Как долго ты меня ждала
Я скоро буду твой.

Взлетаю ввысь, где дышит грудь
Свободою любви
И до тебя совсем чуть-чуть,
Лишь руку протянуть.

Тяну и чувствую тебя
Как сердце льет теплом
И нас скрывают облака
Где мы с тобой вдвоём.