Река любви

Вячеслав Лапшин
Ты река моя, река
Где высоки берега
Унеси меня с собой
В край родимый, дорогой.

На волнах своих неси
Там, где стелятся холмы
Где березка на краю
Берегов твоих стоит.

Где журавушки поют
И водицу твою пьют
Ждёт меня любимая
Жёнушка красивая.

Ты река моя, река
Как ты люба и мила
Где в рассвете соловей
Разливает свою трель.

Там, где пышные сады
Ароматами полны
И от хмеля бьёт сердечко,
Разрываясь от любви.

Ты неси меня, река
За долины и поля
Где высоки берега
Где любимая моя.