Ах, этот День-эксом

Дорошенко За
Я  не  люблю  свой День Рождения, я про него забыть хочу. Любое в памяти мгновение-  я за него тоской плачу. То в поле  скромно отмечали, а то в дороге  на пути. Колёса мыслям  в такт стучали и  сердце трепетно в груди  от встречи с милым домом билось и мир являл в картинах милость, даруя  часто вдохновение в порывах трепетных стремлений. Домой рвалась душа моя, в родные светлые края.
Я  не люблю свой День Рождения, но слышу звонких лир  я пение, и муза верная подруга  мне скрасит  день  судьбы досуга. И только музе благодарна, что  не предала  никогда, и что со мною солидарна  в  мои  нелёгкие года.

17.07.2022(Д_Л)Я,З,А,