Откровенный разговор

Александр Кулько
«Не могу молчать я доле:
Целовался как-то с Джоли.
Пьяны были оба в стельку –
Вышло всё мгновенно, мельком.

Дальше этого ни-ни,
Ты, любимая, прости.
Перепили мы коньяк,
Всё случилось просто так.

Я прошу, не нужно сцены,
Поцелуй ведь не измена?!
Да, с Джоли я целовался,
Но прочим – нет, не занимался».

«Хорошо решил сознаться,
Нагрешил, чего ж скрываться!
Целоваться с Джоли сладко,
Словно скушать шоколадку?

Где ж ты с нею повстречался,
Пил коньяк и обнимался?
Видно в Вышнем Волочке
Или, может, в сладком сне?..

На твою же образину
Не прельстилась даже Зина...
Зинка тоже говорит,
Что ее кадрил Брэд Питт».

15 июля 2022