Исполнится

Ольга Белоус 3
Средь суеты, усталости житейской,
Из тьмы всепоглощающей, порой,
Солнечным лучом сквозь тучи светит
Поэзия, звуча в душе строкой,

Потоком дуновения прохлады,
Водицы из лесного ручейка...
Поймёте, прикоснувшись к сему благу,
Что даровал Господь на все века!

Я верю в то ниспосланое Богом,
Во имя жизни, в ней и красоты,
Прелеснейшим обогатив глаголом...
Исполнится всё то, что пишешь ты!