Будущее Европы

Людмила Тутова
Зима не за горами,
Что следует понять.
И не пошутит с вами,
Придётся замерзать.

Уже идёт в тревогах
К зимним дням Европа.
Ох, как страшна дорога,
Их замёрзнет  попа.

Мир в унынии застыл,
Ожиданий полный.
О комфорте позабыл
Он уже невольно.

Инфляции строптивость
Не могут обуздать.
И где же справедливость
И выход в чём искать?

Проблемам не отыграть
Времечко обратно.
Вышел их обман на старт
Уже им стократно.
16.07.22.