Унесётся время

Людмила Тутова
Унесётся время,
А за ним и все страсти.
Соберут потери,
Исправят все напасти.

Верить в это надо
Уже каждый Божий день.
С первого погляда
Всё опять уходит в тень.

К  любому раскладу
Нам надо  быть готовым,
Если уж нет лада
И в беспорядке новом.

Не устанем дальше
Правды нужный воз везти.
Всё,  что рядом, наше
По долгу, да и в чести.

Соберём потери,
Исправим все напасти.
Унесётся время,
А за ним все страсти.
16.07.22.