Они дружат...

Людмила Ладжавати1
Дружат Океан и Небо, атрибут их - быстротечность...связаны небесной негой,
Радугой Любви сердечной...

Дружат Океан и Небо, каждым движет Бесконечность и во всём пространстве Светлом разливают Любви вечность...

Им не свойственна беспечность и друг друга не неволят, их любовь и безупречность прячутся в лазурном взоре...

И не знает любовь горя, Он могуч, а в Небе - Воля, цельность духа не позволит любовь вывести из строя...