Утро улыбается

Людмила Тутова
На лета красоту
Дождик проливается,
Поверив в чистоту,
Утро улыбается.

Веселят денёчки
Нас летним вдохновеньем.
И шуршат листочки
От ветра дуновенья.

Тучки разбежались
И засияет солнце.
Лужицы старались
Вмиг высохнуть до донца.

Это и понятно
Для нас, согласных с летом,
Что вода обратно
Вновь возвратится к свету.

Торопить не стоит
Весь круговорот воды.
Дождик успокоит
Снова её все труды.
16.07.22