Наивные наблюдатели

Дилия Рэй
Не завидуйте мне невпопад.
Жизнь лишь кажется легкой чужая.
Рассуждая над всеми подряд,
Суть судьбы другой
в миг не узнаешь....

И судить не советую, глупо.
Не насивший ботинок моих,
Не узнает задумчивый ступор
От слов странных, наивных таких....

Дилия Рэй
9.44мин
16.07.22год