Одарю мгновенье

Людмила Тутова
Я ласковой улыбкой
  Одарю мгновенье.
     И с новою картинкой
         Вновь стихотворенье.
У лета всяко было
  Уже в далёком прошлом.
     Сердце не забыло,
         И помнит о хорошем.
День семьи Рожденья,
  Скрылся уж давно вдали.
     Хватило  терпенья,
         Сохранить годы любви.
И две  половинки,
  Уж, как целое одно.
     Прежние былинки
         Взрастили своё  зерно.
И семья большая
  Внуками  прирастает.
     Счастье, собирая,
         Весело в жизнь  шагает...
16.07.22