Графоман

Мурей Ботин
Я не поэт по воле Бога,
Я жизни нашей реалист,
Я пересмешник лишь немного
И слов рифмованных стилист

Ажуром слов играю в чувства
Пишу картины я в словах
Изображая лишь искусство
С бравурной песней на устах

Я ропот жизни подмечаю,
Что есть, конечно же, не грех
И свои мысли размещаю
Легко доступными для всех

Где каждый может в меня плюнуть
Ответить колкостью своей
Не лестно обо мне подумать
На одуванчик словно дунуть,
Что б улетел я побыстрей

Не заставляя в себя верить
Не выражая ничего
И не стремясь себя примерить
На роль поэта самого

На то совсем не претендуя,
Я лишь об истинном  сужу
И жизни грани повествуя
Всего лишь зеркалом служу