Ветерок

Андрей Тюков
Веет лёгкий, веет тонкий
ветерок с той стороны.
Колокольчик знает звонкий,
чем трезвучия полны.

Странны линии гармоний,
как во облацех вода.
Две ладони, три ладони –
а четвёртая куда?

Все рассыпаны солонки,
все мосты разведены.
Нам повеял лёгкий, тонкий
ветерок с той стороны.


14 июля 2022 г.