Медовуха

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                ШУТОЧКА!

                http://stihi.ru/2020/07/03/307

Медовухи что ли хряпнуть?
Наслажденье для души.
Ах, живительные капли,
Право слово, хороши!

Пропущу ещё рюмашку,
Медовуха, тот же квас,
Наряжусь в свою тельняшку
И пущусь немедля в пляс!

Разудало так, вприсядку,
Вывожу я кругаля.
Чую, что попал в десятку,
Из под ног ушла земля!

Отлежался, что ж такого,
Ты со мной плясать готова?