Был я на покосе

Вячеслав Терещенко 2
Иду по полю я с литовкой,
И ею травушку кошу. 
Машу направо и налево,
В рядочки я её ложу.

А дышится как на природе,
Тут свежий воздух, благодать.
Не город тут, а тут раздолье,
Всей грудью хочется дышать.

Идёт работа Я в раздумье,
Зачем компьютер мне листать.
Литовку в руки, вот работа,
Маши дыши, вот благодать.