Ромео

Кургузикова Юлия
Да,я Джульетта и судьба
Похоже в имени моем -
Любить так искренне тебя,
Пока живу.Пускай вдвоем

Нам быть не дал Господь
И пусть!
Я не ропщу,Ему видней.
В саду росой оставлю грусть
Слезы и стае журавлей

Во след шепну -душа моя
Летит во след ,туда где ты.
Я каплей летнего дождя
Прольюсь на волосы твои.

За воротник к тебе скользну
Скатившись капелькой  на грудь-
Я к сердцу трепетно прильну,
За то меня не обессудь...

Ведь я Джульетта,не любить
Я не могу.Ты жизни суть.
И пусть с любовью больно жить
Но без неё бессмыслен путь.