Вернётся ли День Смеха?

Фрида Полак
.........«А спина у вас белая-белая» –
.........Впали все в несомненный маразм.
.........................Александр Севастьянов

Принимали День Смеха без гнева мы,
Было блефа, приколов полно.
Стали шутки теперь повседневными,
Хоть, признаться, не очень смешно.

По TV и по радио «Новости» –
Как страшилки для малых ребят.
Ни креста на всех нет, и ни совести:
То ковидом, то бойней грозят.

Распоя'сались взрослые мальчики,
Каждый в брата вцепиться готов.
Курс пройдя в Интернете про «танчики»,
Стали злобными без дураков.

Эй, окститесь, шуты оголтелые,
И настройтесь на мирную цель!
«А спина у вас белая-белая» –
Пусть вернётся весёлый апрель!

1 место в конкурсе "Бонуфикс-22" - ЕдиномышЬленники