Отчего ты сегодня грустна?

Екатерина Масалова
Отчего ты сегодня грустна?

Ни оттого ли что он не пришёл?

Ни оттого ли что обещание своё не сдержал?

Отчего ты сегодня грустна?

Что твоему сердцу не даёт покоя?

Что мучает его?

Не оттого ли что оно полно сомнений и терзаний?

Отчего ты сегодня грустна?