Счастье

Ан Туров
Я надеюсь, что сам я пришёл. Добровольно.
На планету Земля. Что не раб. Не невольник.
Что не кармой жестокой с небес сброшен в омут.
А что сам попросился. Накапливать опыт.

Совершать здесь ошибки. А после - их править.
Чтобы знать, что почём. Чтобы Путь свой исправить.
И расти, как подсолнух, вращаясь за светом.
Наслаждаясь закатом. И ясным рассветом...

Я пришёл не один. Много нас в соглашеньи.
Вместе мчались сюда, принимая решенье,
Что тут встретимся. Свидимся. Снова и снова.
Чтобы выполнить миссию. Ту, что в основе.

Что в основе лежит кружевов Мирозданья.
Где сплетаются Время, Пространство, Сознанья.
Где сплетается свет с переменчивым звуком.
И где можно, встречаясь, держаться за руки...

И где можно обняться. А можно ударить.
Изменить каждый выбор. И тело состарить.
А потом, умерев, возродиться, как птица,
Что взлетает всё выше, стремясь не разбиться...

Эволюция Душ продолжается вечно.
Мы шагаем, бежим, мы летим в бесконечность.
Завихряется время, пространство сшивает.
А Душа всё запомнила. Верит. И знает.

Знает точно, что ждёт ее новое тело.
И что хватит ей радости, силы и дела.
Что хватает на всех места, правды и Духа.
Там где жарко и холодно. Мокро и сухо...

Там где ясно и радостно. Там, где туманно.
Пробираясь свозь горы Любви и Обмана,
Проплывая сквозь море из мрака и света,
Создаёт новый опыт. Вопрос из ответа.

Ведь ответ - это то, что рождает вопросы.
Тонкой радуги нить собирается в косы.
Здесь в Единый Поток собираются части.
А из капель дождя получается Счастье...

15.07.2022