Я помню о тебе. Blackmore s Night

Наталья Студёная
******

Ты снова в памяти возник -
И целый мир вокруг поник.
И вновь тот день я прожила,
Когда судьба нас развела...

Ты
Смотрел в мои глаза,
Я не знала, что сказать...
Я не могу
Забыть тебя...

И снова сон к тебе унёс -
И подарил свет тысяч звёзд...
Лишь прикоснусь - исчезнешь вмиг,
Но будешь жить в мечтах моих...

Твой
Взгляд околдовал -
Он сражает наповал...
Я не могу
Забыть тебя...
Счастье
Казалось бесконечным,
А любовь - навечно...
Я не могу
Забыть тебя...

Ты видишь сны о нас двоих?
И есть ли я в мечтах твоих?...
Вспоминай - пусть лишь на миг,
С улыбкой в сердце сохрани...

(Blackmore's Night -"I Still Remember”)