Ветер пронёсся испуганным зайцем...

Александр Зрячкин
Ветер пронёсся
Испуганным зайцем -
Стала слабее
Шальная жара.
Календарём
Пополам разрезается
Яркого лета
Хмельная пора,
Яблоки зреют,
Уже наливаются
Сочными вкусами
Разных сортов.
Что пожелаешь -
Обычно сбывается,
Ветер остаться в гостях
Не готов...