Живи так, как тебе хочется!

Татьяна Сливочная
Кому плохо,что я потолстела?
Что я съела 15 конфет...
Ведь душой я ещё не старела,
Хоть сейчас мне уже много лет!
Я всё также хочу на танцы,
Я хочу целоваться в кино
И в мальчишек хочу влюбляться,
Даже если нельзя-всё равно...
Я хочу засыпать на рассвете,
Под раскаты грозы и дождя,
Даже если мне скажут дети:
" Стоп,мамуля,тебе так нельзя!"
Я хочу сочинять про жар птицу,
Что счастливый билет принесёт,
И хочу в Барселону,в столицу,
И хочу на Луну я,в полёт!
Я хочу насладиться свободой
И хочу гулять под зонтом,
Если сердце моё будет биться,
Я за счастьем пойду босиком!