Откуда приходят сны

Галина Мак 1
Жил на свете чайный гном,
У него был чайный дом.
Всех друзей к себе на чай
Приглашал он по ночам.
Спросишь: "Почему не днём?"
Чудеса водились в нём!
Прилетали светлячки,
Освещать как маячки
Путь-дорогу для гостей
Всех сословий и мастей.
Собирались у костра,
Веселились до утра,
Чтобы в мире всем детишкам
Снились сны по добрым книжкам.
Их читает чайный гном -
Сказки пляшут над огнём,
Попадают в каждый дом.