Наши желания

Валентина Мягкова
Наши с тобой желания
Возможно, в будущем они,
К нам с тобой вернутся.
Словно ключ забьется жизнь,
И вера, и надежда, и любовь,
В нас с тобой воссоединится.
И наши желания сольются,
Понятны станут для двоих,
И чувства досады и обиды
Они исчезнут словно дым,
И с ним наши расставания.