Есть на свете чудеса

Анатолий Карпенко
Есть на свете чудеса
Созданные Богом.
Вот, к примеру, небеса,
Звёздная дорога,
Та которую зовём
"Млечный путь" обычно -
Эти Бога чудеса
Стали нам привычны.
Их мы видим каждый день
И приелись, что-ли...
Нам чудеснее теперь
Их цилиндра - кролик.
Чудом кажется факир,
Что огонь глотает.
Но ведь это всё обман,
Каждый это знает.
Ну, а если посмотреть,
Как под микроскопом -
То всего чудесный жизнь
Созданная Богом.
А бессмертие души -
Главным чудом стало.
Вот за эти чудеса
Слава Богу, слава!