МОЙ ДЕНЬ

Алексей Воднев 81
МОЙ ДЕНЬ.

Не вернуть мне время вспять.
Идёт, бежит, болидом мчится.
Плюс год, я старше, не отнять.
И возбужден, кругом струится.

Но разом сгинет возбуждение,
И грусть пленит глубокий взор.
Прогнать тяжёлое мышление!
ДЕНЬ для меня, потом- разбор.

И пусть проходит час за часом,
Всё ж не тянет "мёртвый" груз.
Жизнь тяжёла, но я с компасом.
И каждый год, как новый ВУЗ!


©..... #А_Морозов .....


16.07.2022г