Из века в век

Соколова Марина 2
Из века в век разбрасываем камни.
Мелькает жизнь – бегущая строка.
Когда наступит век исповедальный?
Когда-нибудь ответит мы сполна.

Бросает нас из полымя да в пламя.
Сгорает в небе новая звезда,
А мы, как заблудившаяся стая,
Летим из неоткуда в никуда.

Мы, словно обезумевшие волки,
Уходим в темноту ночных дорог.
Но отчего так бесконечно долго
Бесстрастно время, беспощаден рок?

15.07.2022г.