Твоя мечта!!!

Юрий Кутенин Книги
Твоя МЕЧТА!!!

Твоя МЕЧТА!!!
ЕЕ не знаю.
Моя?
Напрячь всю силу жил.
ПРОЩЕНЬЕ выпросить
У МАМЫ
за то,
Что мало
Ей служил.

Стремился к мифам и мгновеьям...
Искал забавы и покой.

Но
Нет Тебя!
И нет сомненья,
Что я
навечно
Твой Родной!

ПРОСТИ!
Дай знак,
Что Ты простила!!!

Звезда посыпалсь с небес.
Кто шутит так,
ужели бес.

Но слышу Голос-
Спи мой милый!
И будет сон
сплошных чудес.