Модель паровоза Верлибр

Лейба Тигров
МОДЕЛЬ ПАРОВОЗА  ВЕРЛИБР


Из стали они
Когда-то
В дали Сибири
Толкая составы
Паром горячим
Двигались
Скругляя колеса
Линией плавной.
Маленьким детям
Приносит радость
Модель из фанеры,
Любимым чадом
Старательно крашен
Глянцевой краской
Паровозик красивый.