Мир-но жить...

Надежда Скорикова Багаутдинова
Рецензия на «След войны» (Полина Мастицкая)

ВОЙ-на нам кем -то данная она,
ВИ-на, возможно правая она,
за-ХВАТ, здесь явно кто-то виноват.
раз-ДОР, но это вечный наш позор...
БОЙ-цы, в нём наши мальчики, отцы
по-БЕДА, войны здесь песенка уж спета.
СТРА-дать, лишь только повод ей подать...
Чтоб в мирУ нам мир-но жить,
Миру должно нам слу-жить!