Купается небо...

Татьяна Яхонтова 2
Купается небо,раскрыв звёздный шлейф,
Луна освещает дорожки.
Ночь снова отправилась в сказочный дрейф,
Слышны отголоски гармошки!

Земля засыпает под шёпот листвы,
Вступает вновь в сонное царство,
Лишь слышится уханье сонной совы,
Да ветра шального бунтарство!

Мечты разливаются нежностью в снах,
Становятся радостной  былью.
И снова живу в параллельных  мирах,
В которых нет места унынью!

Свободой своей наслаждаюсь  я вновь,
Совсем не хочу просыпаться !
Но сердце волнует слепая любовь,
Пора мне на землю спускаться!

15.07.2022 Т.Лукина