Вернуться

Вера Миланова
Вернуться в дом,
И дом найти другим,
Уютным, теплым, как щенок послушным
Покрыто льдом,
Забвением в пути,
Всё внешне наносное и бездушное.

Мужчина - воин,
И мужчина - теплый плед,
И оба за меня способны на Голгофу.
А я к ним с воем,
С нарушением заветов,
Я проливаю в землю капли крови.

Вернуться в сад,
И сад найти другим,
Поскольку подошёл сезон плодовых.
Я как оса
На мед. Кружу круги.
И хищно-нервно подбираюсь снова.

Вернуться в город
Город детства наш
И сходства не найти со снами.
Но к черту споры,
Я готовлю экипаж
И возвращаться только начинаю

Вернуться в музыку,
Втащить себя в пробой,
Чтоб меланхолия на время завладела
Душой и телом,
Сердцем и рукой.
И чтобы я смогла и вновь запела