Расстались мы

Светлана Пурдышева
  Расстались мы.
  Ну, что же, так бывает.
  О, как не повезло ему со мной.
  Теперь он сам готовит и стирает,
  Да он и раньше был почти святой.

  И он ни в чём,
  Ни в чём не виноватый,
  Он идеальный с головы до ног.
  Не важно, что семь раз уже женатый,
  Перед соблазном! устоять не смог.

  Теперь он думает,
  Я без него пропала,
  И пьяная шатаюсь в кабаках.
  Что без него раз двести умирала,
  И каюсь каждому я в собственных грехах.

  Ну, что же,
  Огорчить его не смею,
  Его фантазии я не прерву полёт.
  Я жизнь свою вновь по кусочкам клею,
  Пока он локотки себе грызёт.