Зачем же, товарищи, сомнения эти

Георгий Галкин
Сочтены дни как столетия,
И падает мир наяву?
Зачем же, товарищи, сомнения эти,
Пока на земле этой вечной живу?

Кто-то верил в чудны`е приметы,
Кто-то просто курил траву.
Зачем же, товарищи, сомнения эти,
Пока на земле этой вечной живу?

Да нету сомнений,
Живём как живём.
Простых не бывает решений,
Которые в жизнь привнесём.

15.07.2022