Не верю

Юлия Гурова
Мне важно знать, что ты хороший человек,
Порядочный, надежный, верный, лучший,
Любимый муж и любящий отец,
К чужой беде совсем не равнодушный
Борец с неправдой, не выносишь лесть,
Не предаешь себя в борьбе нелегкой
Мне важно было б все это узнать,
Жаль, что поверить в это невозможно.