Ангелочков не найти

Михаил Шурганов
Я стою на перепутье,
Мне куда теперь пойти?
Подскажите, добры будьте --
Где Любимую найти?

Одна бросила недавно,
А подругу не хочу,
Жил при первой я бесправно,
Над второй я лишь шучу.

А вот надо ли мне третью?
Ангелочков не найти,
Одному -- спокой, поверьте,
Холостому вдаль пойти.