Прошлому

Давид Галан
Я вовсе не умираю,
Сердце стучит бешено.
Сотни шагов по краю
Словно не мной взвешены.
А небо шумит птицами,
И плачет в углу прошлое
В платье своём ситцевом,
Инеем припорошено.
А хочется вдохновения,
Чтобы смелее прятаться
В рифмах стихотворения
Что в сердце моем ластится.

Я вовсе не умираю,
А инеем припорошенный,
Летать, как тогда, мечтаю..
Но крылья отдал прошлому.