Погутарили 47

Валерий Сентюрин
хоть бы раз начальник. Депрессяшка
Вера Щербакова 2
хоть бы раз начальник
мне сказал вали
на гоа мальдивы
или на бали

в отпуск отправляли
судя по рублям
только не к арабам
а ко всем чертям

Валерий Сентюрин:
Удивила право,
У те чё, провал,
Ты забыла что ли?
Я же посылал!

Вера Щербакова:
посылал конечно
судя по рублям
только не на бАли
а ко всем чертям

Валерий Сентюрин:
Ну,ты и скволыга,прямо,блин,жила,
Хотя б сковородку отель привезла,
Вот так посылаешь...и пиши привет,
И ни тени чуйствий к начальнику нет

Вера Щербакова:
хочешь сковородку
подавись ей на
и башку пробила
ею мне жена

Валерий Сентюрин:
Кладбище,могила и звень-тишина,
У оградки скромной фигура видна,
Согбена,вся в чёрном,скорбия полна,
И в руках всё та же,блин,сковорода