Нет нацизму!

Тамила Худякова
Победили мы фашизм, но снова в наши дни
Поднял голову нацизм, начал вдруг расти!
Натравили все народы бывшего Союза,
Начались у нас невзгоды, начались конфузы.

Пышным цветом расцвели цветные революции,
Позабыли мы основы нашей Конституции.
Раздувает пламя гнева враг коварный изнутри –
Мол, Россия – оккупант, вы же – сама соль Земли!

И попали под влиянье малые народы,
Закричали: «Прочь подите, оккупанты подлые!»
Разжигает враг горнило жуткой русофобии,
Позабыто всё, что было, Мир наполнен злобою!

Но напрасны всё ж потуги подлого врага,
Мы сплотимся в Союз новый – раз и навсегда!
Многим уже стало ясно – пропасть впереди,
Мы врага вперёд пропустим – пусть туда летит!

Наша сила ведь – в единстве, и враг знает это!
Только лишь объединимся – и наступит лето!
Под крылом Руси Великой будем жить богато,
Будем уважать друг друга, Дружба наша – свята!