В честь самой лучшей сайта сего

Алексей Пчельников
В вечерней суете порталов,
Уняв язвительную дрожь,
Перебираешь ты устало
Постов искатанную ложь.

И усмехнувшись с сожаленьем,
Что нету счастья на земле,
Ты вновь творишь стихотворенье
Как развлеченье по душе.

Ее Величество Сатира
Тебе свой дар преподнесла -
- Сарказма полные чернила,
Цинизм на острие пера.

И будут с лёгкостью блестящей
Звенеть иронии слова,
В полет пуская настоящий
Экспромт из взрывов и огня.

Среди красавиц стихотворных
Горит ярчайшая свеча.
Среди красавиц стихотворных
По праву лучшая звезда.