Сплету венок воспоминаний

Светлана Тарутина
Сплету венок воспоминаний
Из счастья трепетных мгновений,
Из встреч и новых впечатлений,
Из претворённых в жизнь мечтаний.

Сплету из роз и глаз любимых,
Из вдохновения и экстаза,
Из песен классики и джаза,
Из нитей меж людьми незримых.

Добавлю прелести природы,
Где звон ручья, поля ромашек
И тёплой ночью пенье пташек,
Припомню молодости годы.

Ещё следы любви на пляже,
Морские голубые дали,
Что искупаться сердце звали
В просторе звездного пейзажа.

Вплету конечно  дни рождения
Моих детей, их восхождение,
Их каждый шаг, преодоление,
Улыбки, радость, достижения.

Венок прекрасный не завянет,
Он словно жизни галерея
На сердце от него теплее,
В нем счастья томное дыхание