Город Омск-гигантоман

Наталья Петровна Добровольская
С обозренья колеса
округляются глаза:
город Омск-гигантоман,
недостроев-великан!
Гидроузел, порт, метро,
Перелёта долгострой.
Брендом серость, смог, закат
и экстремум сумм зарплат.
P.S
Губернатора совет:
набережная-проект
в Азии длиннее всех,
чтоб Иртыш намыл успех!