Не теряйте надежды на лучшее

Светлана Чеколаева
Не теряйте надежды на лучшее,
Всё устроится, перемелется,
Превратится сегодня в минувшее
Уже завтра. Неужто, не верится?
Уже завтра всё будет по новому,
Солнце вам улыбнётся по-дружески,
Океаны и слезы бедовые
Вам покажутся маленькой лужицей.
Поменяйте своё направление,
А дорогу осилят идущие...
Жизнь меняется, как настроение.
Не теряйте надежды на лучшее!