Разрешите счастью случиться

Светлана Чеколаева
Разрешите счастью случиться.
Пусть оно словно солнце, лучится,
Пусть как радуга дарит вам радость,
Горечь жизни сменяет на сладость,
Заряжает ваш дух настроеньем;
Ешьте счастье как булку с вареньем!
Надевайте его словно платье,
Как ребёнка, его обнимайте.
Поиграйте с ним в салки и прятки,
Пусть оно пощекочет вам пятки.
Смейтесь, прыгайте и веселитесь
С счастьем вы навсегда подружитесь!
С ним гуляйте, работайте, спите,
Только быть вы ему разрешите...

...Ну, а если всё же счастье случится,
Не забудьте вы им поделиться!