Опять июльская гроза

Влад Норманн
Опять июльская гроза
глядит, прищурясь, 
мне в глаза
и в небе молния
сверкает,
открыть окно? -
да, нет, нельзя,
пусть без меня
гроза гуляет,
меня не жалит,
как гюрза,
и душу не
испепеляет...